企業級電商平臺提供商,為企業級商家提供電商平臺搭建及解決方案服務

全國熱線:4008-868-127

從抵觸到擁抱 電子商務對儀器產業痛點“對癥下藥”

2019-06-19 1095
分類: 電商動態

縱觀之,互聯網發展至今,已成為人們生活不可或缺的重要部分。移動外賣、支付寶、共享單車......尤其隨著智能手機、電子設備的普及,讓生活更依賴于互聯網科技。

電商平臺開發

縱觀之,互聯網發展至今,已成為人們生活不可或缺的重要部分。移動外賣、支付寶、共享單車......尤其隨著智能手機、電子設備的普及,讓生活更依賴于互聯網科技。同樣因為互聯網信息的多樣化與及時性,使用成本低,其必將以訊不可擋之勢發展著、進化著,帶給人們更多意想不到的生活方式和便利事物。

對于產業而言,如果錯過互聯網,擦肩而過的不僅是機會,而是整整一個時代。“互聯網+”作為一種發展新形態出現在社會大眾的視野,是一種新的思想、新的謀略、新的趨勢。
 
電子商務平臺是擁抱互聯網的佳證明。曾經一度讓無數企業家“蠢蠢欲動”的它,如今依舊深刻影響著傳統產業。某種程度而言,它的業務模式與商業模式是傳統銷售方式無法比擬的,在提供海量選擇資源的同時,大程度實現信息透明化,以房地產為例,買賣信息全部“躍然紙上”,不僅提高房地產工作者工作效率,還給予購房者更全面的參考資料、選擇方案,終尋找到理想的住房。
 
在電子商務日益發達的今天,用戶成為“兵家必爭之地”。在儀器界同樣如此,用戶群的積累始終是一個品牌長遠發展的基礎。為解決這一問題,電子商務提供了一個高質量的紐帶與橋梁作用。借助互聯網平臺,儀器用戶可以瀏覽行業焦點資訊,了解產業新事件,同時也可全面獲悉諸多進口與國產儀器品牌。在保證自身隱私的同時,可對采購產品的種類、品牌、價格等要求進行個性化設置,大大提升時間和金錢成本,這是對用戶的針對性解決方案。
 
對儀器商而言,集中獲悉國家重大政策規劃,了解業內大咖新技術成果,獲悉產業新發展趨勢,熟悉行業大型專業盛會,挖掘用戶采購需求,都變得尤為便利與及時。在電商平臺,儀器商可以創建、個性化網站,更好的進行品牌宣傳與產品銷售業務拓展,并通過網站綜合優化,實現用戶更舒適的體驗。

聚焦行業發展新趨勢,通過線上推廣,線下活動等多個途徑,實現儀器商發展與推廣的同步發展。以互聯網為載體的電子商務,倘若與規模龐大、需求暴增、亟待轉型的傳統企業強強聯合,創造的新的營銷成果無疑是不言而喻的。
 
文章來源:中國化工儀器網

【數商云www.dzcqbt.tw】專注為企業提供電子儀器電商平臺開發服務,長期為大中型企業打造數據化、商業化、智能化的電子儀器電商系統解決方案,為傳統企業搭建一站式儀器電商網站閉環體系,實現電子儀器行業網上系統數據互通、全鏈融合,綜合提升平臺運營效率與平臺收益。

網站聲明:以上內容為數商云電子商務系統網站的原創文章,如需轉載,請注明出處,謝謝合作!
電商頭條文章
1 商務部:2019年電商扶貧實現貧困縣全覆蓋;化學品電商“摩貝”登陸納斯達克 募資6187萬美元市值超6億美元丨12月31日【電商簡訊】
產業規模超7000億 工業互聯網向“5G+”邁進;化學品電商“摩貝”登陸納斯達克 募資6187萬美元市值超6億美元;
2 中國工業制造業,如何通過工業B2B電子平臺轉型
近年來,隨著國家供給側改革政策的推動,工業領域需求正在持續復蘇,包括紡織、汽車、鋼鐵等多個行業的業績不斷回升。隨著國家層面對產業升級、創新、經濟新動能的進一步強調,如何推動高端制造業企業發展是促進未來實體經濟增長的重點之一。
3 鄭州市上云企業數量近1.3萬家;微信發布行業“領跑計劃” 助力小程序合作伙伴丨12月27日【電商簡訊】
支付寶當面付代簽約接口升級;天貓年貨節將于1月2日開啟 助力貧困縣農民增收;微信發布行業“領跑計劃” 助力小程序合作伙伴;京東健康CEO辛利軍:互聯網醫療迎來3.0時代......
4 B2B平臺VS社區團購:天使還是馬甲?
2019年8月28日阿里零售通年會以及騰訊繼續美刀加碼易久批,再次展現AT對680萬零售小B終端店的企盼與執著!快消品B2B是基于傳統渠道組織的再造變革,事實上這種是脫離C端用戶的改造是一種無源之水(缺乏最廣大群眾的支持)。
5 建筑產業互聯網B2B電商平臺筑集采完成2億元A輪融資;跨境電商綜合試驗區新增24城丨12月26日【電商簡訊】
京東數科與中鐵武漢電氣化局達成戰略合作;阿里巴巴聚劃算百億補貼訪問破5000萬人次;建筑產業互聯網B2B電商平臺筑集采完成2億元A輪融資
一组码中 console.log();