企業級電商平臺提供商,為企業級商家提供電商平臺搭建及解決方案服務

全國熱線:4008-868-127

喜訊丨數商云科技、萬達寶通輪胎公司正式簽約,達成戰略合作

2019-11-27 3657
分類: 電商動態

喜訊丨數商云科技、萬達寶通輪胎公司正式簽約,達成戰略合作

B2B電商系統開發

近日,廣州市數商云網絡科技有限公司成功簽約山東萬達寶通輪胎有限公司,雙方將攜手搭建萬達經銷體系數字化平臺(ACM平臺),協助萬達逐步完善經銷管理體系,提升中國萬達未來在平臺化競爭中的整體競爭力,基于互聯網業務架構和運營特征,結合中國萬達業務迭代的需求來構建萬達ACM平臺,不斷強化企業的動態競爭優勢。

山東萬達寶通輪胎有限公司位于萬達集團高科技工業園內,是萬達集團重點培植的龍頭產業項目,2003年發展至今,已成為國內專注于生產全鋼子午線輪胎、工程機械子午線輪胎、半鋼子午線輪胎及輕卡輪胎的大型企業之一,致力于為全球客戶提供具有競爭力的高品質輪胎產品和服務。

近年來,萬達寶通輪胎業務規模迅速擴大,對自身的管理效率和管理手段提出了新的要求,為適應輪胎業務的發展,山東寶通輪胎公司(半鋼) 希望基于國內銷售業務為優化客商管理,穩定老客戶,開發新客戶,方便對客戶實施分類管理。通過差異化的客戶管理政策,提升客戶質量,開拓多元化銷售渠道,打造可持續銷售體系,建立全渠道營銷的互聯網+銷售網絡系統。

作為中國驅動數字化轉型領域的先驅,我們希望能夠深度貼合客戶實際業務和長期規劃進行匹配和落地。本次項目啟動前,對山東寶通輪胎公司的業務模式及管理升級需求做了充分的調研。基于橡膠集團電商平臺的運營和擴展的分期思考,圍繞經銷商體系銷售訂單生成的過程管理及服務,通過主流的技術手段和能力幫助萬達優化客商管理,包含了對訂單流程的數字化、基于應用做到管理協同以及移動化、以及終端賦能平臺化,為未來基于門店的需求端場景化經營提前布局等。訂單從源頭開始實現逐級的數字化采集,過程節點的高效確認,系統具備水平的擴展能力和深度應用,信息流依據角色進行對應場景的互動,能通過持續積累做到預測、監控和執行,提升協同效率,對于新老客戶的開拓經營能夠對癥下藥,實現萬達和客戶的雙贏。

項目啟動現場,數商云項目組為參會人員詳細介紹了平臺項目實施方案及項目實施周期等,并就項目實施細節進行了深度溝通并達成共識。數商云在軟件系統開發實施過程中積累了大量的項目開發和工程實施經驗,建立了一整套完善的項目管理體系與執行保障機制,數商云將本著“溝通、守時、保質“的原則,做好項目的交付工作。

喜訊丨數商云科技、萬達寶通輪胎公司正式簽約,達成戰略合作

(圖:項目溝通現場)

喜訊丨數商云科技、萬達寶通輪胎公司正式簽約,達成戰略合作

(圖:簽約后雙方領導簽約)

廣州市數商云網絡科技有限公司,簡稱「數商云」,是一家領先的企業全鏈數字化運營服務提供商。致力于通過大數據、云計算等新技術協助企業打造渠道端—營銷端—數據端等全鏈數字化運營體系,全面提升企業運營效益與智慧數字化商業轉型。

自2013年成立以來, 數商云致力于提供企業數字化運營產品及解決方案。目前,數商云擁有數商云貿、數商云銷、數商云批、數商云MA、數商云DMP五大產品,分別為企業提供大型B2B供應鏈電商系統開發、企業級B2C電商系統開發、批發銷售管理系統、大數據營銷自 動化、大數據管理平臺全鏈數字化運營解決方案。

已服務客戶包括方圓地產、香江家居、鏈家、中國移動、匯美集團、茵曼、瑪氏箭牌、 Weconnect等,涵蓋地產、金融、服裝、電商、零售等三十多個行業領域,上百家國內外 大品牌客戶。

喜訊丨數商云科技、萬達寶通輪胎公司正式簽約,達成戰略合作

 

  

<本文由數商云•云朵匠原創,商業轉載請聯系作者獲得授權,非商業轉載請標明:數商云原創>

作者:云朵匠 | 數商云(微信ID:shushangyun_com)

【數商云www.dzcqbt.tw】專注為企業提供供應鏈系統搭建服務,長期為大中型企業打造數據化、商業化、智能化的供應鏈電子商務平臺服務解決方案,為傳統企業搭建一站式供應鏈系統服務平臺閉環體系,實現供應鏈系統服務平臺數據互通、全鏈融合,綜合提升平臺運營效率與平臺收益。

網站聲明:以上內容為數商云電子商務系統網站的原創文章,如需轉載,請注明出處,謝謝合作!
電商頭條文章
1 12月20日:數商云聯合創始人沈斌:傳統企業B2B輕量化演進問題與挑戰;麗水市實現電商專業村市域全覆蓋丨12月20日【電商簡訊】
京東、樂心醫療與怡亞通宣布圍繞電商平臺等開展深度合作;數商云聯合創始人沈斌:傳統企業B2B輕量化演進問題與挑戰;麗水市實現電商專業村市域全覆蓋
2 【報告】社交電商市場規模達12000億元 用戶規模同比增長28.5%
隨著傳統意義上的電商獲客成本不斷提高,社交電商依托社交裂變快速觸達消費人群的優勢日益凸顯,能否依托自身核心優勢,構建有競爭力門檻的業務“閉環”乃至生態圈,才是社交電商持續發展的關鍵。
3 數商云:傳統企業B2B輕量化演進問題與挑戰
12月19日,一年一度的托比網產業互聯網聯盟會員代表大會在寧波國大雷迪森廣場酒店舉辦,作為全鏈數字化運營服務提供商,數商云受邀與得力集團、騰訊企點、齊心集團、快塑網等B2B產業互聯網上下游企業齊聚一堂,展開對話。數商云聯合創始人沈斌發表了《傳統企業B2B輕量化演進問題與挑戰》主題分享,會上得到眾行業伙伴的認可,并與其進行了深入探討和交流洽談。
4 騰訊云以6247萬元中標深圳機場數字化服務建設;蘋果、谷歌和亞馬遜結盟:打造智能家居統一新標準丨12月19日【電商簡訊】
騰訊云以6247萬元中標深圳機場數字化服務建設;蘋果、谷歌和亞馬遜結盟:打造智能家居統一新標準;圖森未來與美國供應鏈服務企業麥克萊恩達成合作;阿里商業操作系統聚焦增長“三板斧”:新品 新客 新組織
5 海南試點建設農村物流一體化供應鏈;京東消費報告:寵物生活、美妝護膚品類增速同比超50%丨12月18日【電商簡訊】
58同城、安居客聯合發布《2019年中國住房租賃報告》;海南試點建設農村物流一體化供應鏈;京東消費報告:寵物生活、美妝護膚品類增速同比超50%......
一组码中 console.log();