企業級電商平臺提供商,為企業級商家提供電商平臺搭建及解決方案服務

全國熱線:4008-868-127

建材行業信息平臺開發案例

目前已有1852用戶查看過該方案

搭建建材交易的B2B供應鏈平臺,打破傳統的建材行業堡壘,是一個很好的切入點。

B2B系統

項目介紹:

建材行業處于傳統行業信息化較為落后的行業,但建材行業市場大,門路廣,傳統的交易做法都是在各自的圈子里通過線下的方式進行,新企業很難打入,同時舊有圈子的企業也無法接受新的企業加入,無法獲得質量更好,價格更低的建材產品,因此搭建建材交易的B2B供應鏈平臺,打破行業壁壘,確實是一個非常好的一個切入點。

案例展示:

APP端展示:

APP端個人中心展示:

相關文章:

家具建材行業電商平臺解決方案

B2B電商:家居建材大宗商品末端發展的必然趨勢!

建材電商采購管理系統解決方案

家居建材企業如何通過供應鏈平臺打造核心競爭力

一站式B2B建筑建材電商系統開發方案,網站模塊和功能包括哪些

 

數商云是國內知名的企業級電商平臺系統提供商,服務過的行業超過三十多個,上百家國內外上市企業,基于長期服務大型企業所積累的B2B電商平臺開發經驗,融合了B2B行業最新趨勢,為企業提供專業的B2B電商平臺搭建及解決方案服務。

  

網站聲明:以上內容為數商云電子商務系統網站的原創文章,如需轉載,請注明出處,謝謝合作!
電商頭條文章
1 SRM供應商管理系統:助力供應商平臺降本增效的體系化方案
【數商云】公司搭建的SRM系統是一個基于SaaS服務/技術架構的新一代集成協同平臺,我們的SRM供應商管理系統主要功能包括供應商生命周期管理和采購業務管理,實現SRM供應商企業在業務、系統和人三個層面的協同,能夠幫助改進企業采購管理,縮短業務管理周期時間,減低企業采購成本
2 四川郵政今年要建300個農村電商扶貧示范網點;B2B進口生鮮電商平臺大口鮮獲得前海基金投資丨11月21日【電商簡訊】
B2B進口生鮮電商平臺大口鮮獲得前海基金投資,重塑民營醫療機構供應鏈體系 「美械寶」打造國內最大B2B醫美正品直供平臺,四川郵政今年要建300個農村電商扶貧示范網點......
3 2018年中國天然石墨產銷分析:應用于戰略新興領域的深加工產品將增加
石墨是一種重要的戰略性資源,早在16世紀就開始被應用于冶金行業。隨著對石墨抗腐蝕、可塑性、潤滑性等性質的深入研究,19世紀之后開始廣泛用于電氣、鑄造、機械、化學、輕工業等領域。
4 大數據背景下的跨境電商供應鏈平臺構建
大數據背景下,跨境電商日益擴大其市場規模,日益凸顯其國際貿易競爭中的地位。本文基于闡述大數據背景下跨境電商的內涵,分析其發展現狀,并構建跨境電商供應鏈平臺,以期進一步推動跨境電商的發展。
5 世界三大“產業互聯網平臺”的戰略與功能
中國互聯網業的發展已經從“互聯網+”為特征的上半場,過渡到以“+互聯網”為核心的下半場。
一组码中