企業級電商平臺提供商,為企業級商家提供電商平臺搭建及解決方案服務

全國熱線:4008-868-127

醫藥電商平臺解決方案

目前已有5879用戶查看過該方案

【數商云】企業級電商平臺及解決方案提供商,擁有多年的電商平臺開發實戰經驗,基于長期的服務于大型企業所積累的醫藥電商經驗, 融合了最新行業趨勢,為企業提供一站式醫藥電商平臺解決方案服務。

電商系統開發多少錢

醫藥行業的發展走向:

2018年全國七大類醫藥商品銷售總額為21800億元,較上年同比增長9%。隨著醫藥衛生體制改革的不斷深入,藥品行業積極順應政策導向,呈現增長平穩、結構優化、質量升級的發展態勢。資本層面,根據云朵匠的不完全統計,在過去的2018年,包括健客、藥兜網、七樂康、藥師幫、叮當快藥、阿康健康等多家企業獲得融資,平安好醫生和111集團的上市也拉高了2018年醫藥電商行業融資額度的整體水平。資本的逐利屬性也驅動醫藥電商企業的變革,行業市場規模將進一步擴大,網絡購買藥品正在趨向平常化。

醫藥電商平臺解決方案

(資料來源:前瞻產業研究院整理)

隨著國家政策的開放,醫藥電商迎來多輪“解禁”,先是B、C、A證相繼取消,再是鼓勵醫藥企業加入到“互聯網+”的大趨勢中,近年來,醫藥電商領域投資、并購潮此起彼伏,激發更多醫藥零售連鎖企業、醫藥批發企業、醫藥工業企業進行電商信息化的熱情。目前,醫藥電商主要有三種運營模式:醫藥電商B2B平臺、醫藥B2B2C電商平臺和醫藥零售(B2C、O2O)電商平臺模式。數商云針對醫藥行業推出廣泛適用于醫藥電子商務的解決方案,幫助醫藥電商發展以線上線下融合、人貨場相結合的醫藥電商,鞏固B2B2C、B2B、O2O、B2C等業務模式,協助醫藥企業更好地進行電商轉型。

醫藥電商平臺解決方案:

1、醫藥電商B2B解決方案:

醫藥批發電商B2B平臺,構建大數據管理,借助系統提供的分析報表、圖表,結合企業自身的管理經驗,合理調整銷售策略,對供銷進行指導,對庫存結構進行優化,提供子公司與下游終端客戶在線交易、交流的平臺,成功將企業的子公司、采購商、供應商資源有效的整合,提高企業與采購商、供應商間的溝通與交易效率。

醫藥電商平臺解決方案

醫藥電商B2B平臺架構:

醫藥電商平臺解決方案

2、數商云B2B2C電商平臺解決方案:

醫藥第方電商平臺支持醫藥生產、批發/零售企業入駐,極大豐富平臺商品,形成集群效應,迅速解決醫藥企業普遍存在的推廣難,招商難、盈利難等問題,適合企業進行電子商務縱深勢持續化發展。

醫藥電商平臺解決方案

數商云B2B2C電商平臺架構:

醫藥電商平臺解決方案

3、醫藥零售(B2C\O2O)電商解決方案:

B2C:為消費者提供醫藥一站式的網上電商平臺,支持通過多個渠道購買,同時提供健康服務的在線支持。

O2O:打破企業處于藥品服務階段的瓶頸,結合實體門店終端為消費者提供線下服務支撐,包括醫藥健康、24小時送藥、尋醫問藥、上門檢查等服務。

數商云醫藥零售電商平臺將藥店線上線下無縫銜接,通過網絡鏈接同步到全方位多渠道的環境,消費者只需輕觸手指,就可以全面了解藥品所有相關信息,輕松下單購買。從創新層面拓展互聯網醫藥新模式,培養消費者的使用習慣,突破新的發展空間。

醫藥零售電商平臺結構:

醫藥電商平臺解決方案

數商云的優勢:

1、數商云專注于醫藥行業的研究,擁有多年的醫藥電商行業開發經驗,為眾多知名企業提供過醫藥電商解決方案解決方案,幫助企業構建完美企業級全生態電商體系。

2、數商云醫藥電商平臺開發,采用的是業界主流的JAVA技術開發,成熟的平臺技術框架,在業務彈性、可拓展性、安全性、系統容量支持均遠超傳統技術框架。

3、注重客戶經營理念的理解,為您解決技術、運營難題,齊全的文檔,全面的技術指導服務……多年大客戶的服務經驗,能夠為您提供最直接的網站支持。

相關文章:

B2B電商模式是傳統醫藥企業轉型的“金鑰匙”

B2B醫藥電商的邏輯到底應該是什么

探究醫藥電商行業壯大后的新亮點

淺談醫藥電商的幾種模式

 

數商云基于長期服務大型醫藥企業所積累的醫藥電商平臺開發經驗,融合了最新醫藥行業趨勢,為企業提供專業的醫藥電商系統及解決方案服務;如需了解更詳細的醫藥電商平臺開發解決方案,請在線咨詢,我們會安排專業的開發顧問為您提供更詳細的解決方案及系統演示服務。

  

網站聲明:以上內容為數商云電子商務系統網站的原創文章,如需轉載,請注明出處,謝謝合作!
電商頭條文章
1 區塊鏈商用前景廣闊 “雙11”正成場景應用“練兵場”;京喜雙11單日售出1.01億件商品,近七成用戶來自下沉市場丨11月14日【電商簡訊】
中信建投:雙十一全網電商增速提升,營銷迭代+國貨崛起+下沉構成核心看點,區塊鏈商用前景廣闊 “雙11”正成場景應用“練兵場”,京喜雙11單日售出1.01億件商品,近七成用戶來自下沉市場
2 2019年中國企業采購電商市場研究報告
政策、技術、B端電子商務藍海市場驅動行業快速發展,2018年中國企業采購電商市場交易規模超6000億,未來三年市場規模復合增長率約達33.6%。行業發展空間持續走闊,聚焦中小企業采購的電商平臺將在未來獲得更大優勢。
3 廣東省雙11成交金額319億元 同比增長26%;廣州市黃埔區、開發區出臺工業互聯網10條丨11月13日【電商簡訊】
京東房產:雙11當天30余套五折房源獲2163個線上訂單,廣州市黃埔區、廣州開發區出臺工業互聯網10條,天貓再次回應“雙11數據造假”:已啟動司法流程......
4 餐飲供應鏈3.0,吃托邦旗下「蔚來供應鏈」完成千萬元天使輪融資
36氪獲悉,吃托邦孵化的餐飲供應鏈管理公司「蔚來供應鏈」已完成千萬元天使輪融資,投資方為「吃托邦」原股東和個人投資人。據悉,本輪融資資金將用于打造樣板工廠,開發數據產品和建立產品開發團隊等方面。
5 預制菜供應鏈平臺“找食材”完成天使輪融資;微信支付數字化工具推動零售行業智慧升級丨11月12日【電商簡訊】
微信支付數字化工具推動零售行業智慧升級,預制菜供應鏈平臺“找食材”完成天使輪融資,11.11省錢資訊觸達超2億用戶,京東鉬媒下沉投放...... ,
一组码中